行业展会:
您的位置:玉米百科

如果玉米地栽烤烟至少得间隔5米

时间:2020/3/24 16:41:17 - 浏览次数:

 

我们都知道,这里的玉米和烤烟,实际上是两种作物的四分之一,但是在它们之间,烤烟,基本上对玉米没有影响,但是烟草,大家都知道,玩弄叶子,不是水果,叶子完好,可以卖钱,所以我们要保护烟草。

 


【注】本文所述的方法,只是我们作为农民的经验,没有任何科学的建议,但是对农民来说是值得的,不具备普遍性。

 


当然,我们说的也不是没有根据的。接下来我们来解答你的疑问吧

 


首先,玉米肯定比烤烟高,如果太近,堵塞时间是一小时,而烤烟需要烟草,而玉米穗上的花粉,我们也有其他的呼唤,碰到风,稍微移动,将落在下一个烟叶上,叶子腐烂,看起来不大,但时间长,将直接导致,玉米边烟草,废料,最终不会损失。

 


如果地面真的紧挨着,就必须这样栽种,事实上如何避免,也不难,如果是自己的家,那么就靠近玉米,砍掉他们的头,这样他们就不会留下玉米耳朵,所以不会影响烤烟,可能对玉米有点影响,毕竟玉米是基于这个事情授粉的。

 


当然,如果是别人的家人,你不能对付别人家的玉米,你只能想自己的方法,方法更多,可以靠近玉米田,留下两排,然后种植其他作物,如豆子,就不会受到影响,有效地避免伤害。

 


虽然看起来没什么大不了的,但是在农村,在田野,在这些小小的地方,值得注意,否则也是一种损失!


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •