行业展会:
您的位置:玉米百科

玉米的历史还是很悠久的

时间:2016-9-28 18:35:01 - 浏览次数:

    在我国,玉米的栽培历史有四百七十多年,虽然跟我们上下五千年的历史来比较,那肯定是远远不能及的,有推测,玉米的起源可能在欧洲那一块,现在我们国家的玉米播种面积能够达到在三亿亩左右,仅次于南北方所讲究的主食小麦和稻谷,在全世界玉米的播种面积仅次于美国居第二。

    玉米的花果期在秋季,所以还在上学的同学每年结束完暑假开学的时候秋天也将快要来临,而在秋天吃上一根热腾腾的玉米,心中都是暖暖的。

    玉米在热带和温带地区广泛的被种植,在其他地方也是遍布全世界,因为科技水平的不断的发展,出现很多高科技的东西,可以模拟玉米的生长环境进而让那些不适合种植玉米的国家也能够随时随地的吃到玉米。然后也通过了很多的高科技手段,将那些纯正的玉米品种进行杂交,然后出现更好更有营养的玉米。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •