行业展会:
您的位置:玉米百科

玉米浓汤你想喝吗?

时间:2016-9-28 18:34:45 - 浏览次数:

    现在去很多商场或者很多吃的地方,在吃米饭的时候常常会给搭配一碗玉米浓汤,或者在吃着烤肉的时候来一碗玉米浓汤,真的滋味美极了。那么这玉米浓汤的做法难吗?我们在家也是否能够吃到一碗浓浓的汤呢?当然,小编我这就带你一起来学习这道玉米浓汤。

    首先你要准备的材料有一根玉米,对于玉米的品种根据个人的口味来选择,适量的洋葱,少量的胡萝卜,少许的黄油,培根两片,蘑菇适量,要三百毫升的牛奶,少许的面粉和五十毫升的淡奶油,接着就开始下锅了,把黄油和洋葱培根放入锅中,炒至洋葱变软,接着加入蘑菇翻炒,倒点牛奶,把面粉搅开,最后倒入剩下的牛奶和淡奶油,玉米粒和胡萝卜,尽量煮的浓稠一点,如果喜欢丝滑的朋友们呢还可以用器材把它弄成丝滑状,口感吃起来也很棒。这就是玉米浓汤的做法,你学会了吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •