行业展会:
您的位置:玉米百科

玉米和其他主食的不同之处

时间:2016-9-28 18:34:19 - 浏览次数:

   曾经有这么一项研究,专家们用了近一年的时间分别对玉米、小麦、稻米等很多的主食的营养价值进行了一项实验,也可以说是研究,并且进行了对比,最后得出了这么一个结论,维生素的含量十分的高,是稻米、小麦等多种主食的5-10倍,5-10倍,这是一个不小的数目,同时,专家还研究了玉米的其他特性,这个结果也让专家们感到十分的惊喜,除了含有的碳水化合物,还含有大量的营养物质,对人预防心脏病等有很大的好处。

    而且研究结果还表明了,特种玉米的营养物质要高于普通的玉米,其中甜玉米和鲜玉米的相比其他晚成熟的玉米营养物质要更高一点。玉米不含多余的热量,十分适合正处于减肥当中的人群食用。而且玉米含有丰富的维生素C,还有美容的作用,能助延年益寿。而且玉米的药用价值也是十分的高。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •