行业展会:
您的位置:玉米百科

玉米加排骨简直就是绝配

时间:2016-9-28 18:33:35 - 浏览次数:

    中秋已经过了,也证明了秋天悄悄地来临,早晚都变的比较的凉爽,在南方,桌上几乎是顿顿有汤,这时候喝上一碗热腾腾的汤,玉米排骨汤一定会是非常的舒服,让心里暖暖的,有幸福的感觉,家的味道。

    喝汤在南方简直就是餐桌上必备品,做法简单营养价值又高。玉米排骨汤应该也是家喻户晓了,味道鲜,营养丰富,甚至你可以直接用电饭煲来制作,只需要准备原材料,鲜玉米一根,新鲜排骨一根,胡萝卜一根,有的人会不怎么喜欢葱姜,所以这就按照个人的喜好来添加,将玉米剁成段,胡萝卜切的滚块状,姜切片备用,就这么简单,都不用自己怎么动手,等上那么一段时间,马上一道美食就会呈现在你的面前。

    玉米的营养价值很高,与排骨搭配炖汤,能极大的发挥出它的作用,对人体的吸收能达到它的顶峰,有更有良好的滋补功效。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •