行业展会:
您的位置:玉米百科

来看看常见的玉米种类

时间:2016-9-30 15:13:24 - 浏览次数:

在当今社会的餐桌上,玉米已经成为了一种十分常见的主食。玉米既能作为像米饭一样的主食,也可以像普通的菜肴一样作为汤羹,或者小菜之类的。然而玉米的品种有非常的多,那么今天我们就来看看玉米的种类吧。

玉米的种类有非常的多,如果按照用途来划分的话可以划分为饲料用的品种玉米,菜用的品种玉米(我们平时常吃的甜玉米还有糯米米就是这种),加工的品种玉米,还有一种爆粒的品种玉米(我们平时吃的爆米花就是这一种品种的玉米),随着科技的发展,现在又新出了一种新型玉米---水果玉米。水果玉米,是一种完全可以生吃的玉米。水果玉米的味道十分的甜,皮薄汁多,质地香甜而又生脆。薄薄地玉米皮轻轻一咬就会破,鲜甜可口的汁水在唇齿之间漫溢。水果玉米除了味道尤其好以外,它的营养价值也是非常的高。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •